校长寄语
 
给我留言
  校长寄语 首页 >> 校长寄语 >> 返回上级

 小学校长寄语


培根曾经说过:“习惯是一种顽强的巨大力量,可以主宰人生。”有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益,我相信你们都愿意与好习惯做朋友,那么就请你从现在做起,从小树立正确的理想信念,在学习生活中培养一个又一个好的习惯,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律,德智体全面发展的好学生。

抓好安全工作。生命不保,何谈教育。珍爱生命,关爱生灵。不做有危险性的游戏。严格遵照太平小学“安全十不准”。

抓好稳定工作,有了稳定就有了发展,你们不要在家里讲谎言,编谣言,败坏集体荣誉。谎言让人失信,谣言使人动心抓好学校发展,有了发展才有进步,才会有成就。不求有功,但求无过。要尽快为太平小学的发展献计谋策。

抓好教育教学,切实搞好课堂教学,提高教学效率,夯实基本功,努力提高学习成绩。

创平安校园。杜绝一切安全事故的发生,安排好每天的值日领导和值日生,层层签订责任状,杜绝一切外来人员入校,搞好食品卫生管理,加强传染病的检测与防治,营造一个详和稳定的学习环境。

创和-谐校园,加强团结,通力合作,团结互助,和睦相处。

创文明校园,要注意自己的言行举止,讲文明话,行文明事,做文明人。做事贵在一言一行,做人贵在点点滴滴。

版权所有 Copyright(c) 2012 小学网站
地址:小学网站  邮编:  
电子邮箱:  网址: